Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 220 g di farina integrale + q.b.
- 400 g di castagne, lessate e spellate (vedere consigli)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g di latte
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 17.4 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta integrale di mele
45min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min