Versões compatíveis
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Bignè con tre mousse
2h
Palline al prosciutto
1h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min