Versões compatíveis
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min