
Dispositivos e acessórios
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Preparação 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di burro morbido, a pezzi100 g
-
tuorli d'uovo2
-
di acqua50 g
Mousse al prosciutto cotto
-
di prosciutto cotto a pezzi200 g
-
olive verdi denocciolate5
-
di ricotta50 g
-
di robiola50 g
-
di burro morbido20 g
Terminare la preparazione
-
olive verdi denocciolate q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
468 kcal /
1959 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
32.5 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buoni da 3 generazioni
5 Receitas
Itália
Itália