Versões compatíveis
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min