Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 114 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kalte Kuh
5 godz. 45 min
Konfetti-Torte
3h
Zottel-Monster-Torte
3h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Stockbrot schwarz-weiß
1h 40min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h