Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 114 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Wassermelonen-Kuchen
2 godz. 15 min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Konfetti-Torte
3 Std.
Ofen-Donuts
45 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h