Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 114 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galaxy Cake
6h 30min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15 min.
Konfetti-Torte
3 Std.
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Selterskuchen
2h
Bunter Limonadenkuchen
1h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.