Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nougat-Plätzchen
2j 15 menit
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15 min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7hod. 30min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Herz-Kastenkuchen
3 Std.
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Zitronen-Poke-Cake
2u. 45min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30 min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Brownie-Käsekuchen
2h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8u.