Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Surprise Cookie-Dough Pralinen
2h
Schokolinsen-Eistorte
6 Std.
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Zitronen-Cupcakes
2h
Ofen-Donuts
45 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min