
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 378 kcal / 1583 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Allrounder-Torte
1h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Tortentraum Himbeere
5h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h