Dispositivos e acessórios
Maracuja-Schmand-Torte
Preparação 1h
Total 4h 45min
12 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Schmandcreme und Fertigstellung
-
Zitronenlikör z.B. Limoncello6 EL
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)1 Streifen
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Schmand600 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)3 Pck.
-
Maracuja-Nektar450 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1583 kJ /
378 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Tortentraum Himbeere
5h
Käse-Sahne-Traum
12h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Erdbeertorte
4h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Allrounder-Torte
1h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min