Maracuja-Schmand-Torte
TM6 TM5

Maracuja-Schmand-Torte

4.0 (122 avaliações )

Ingredientes

Biskuit

  • 4 Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver

Schmandcreme und Fertigstellung

  • 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
  • 100 g Zucker
  • 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
  • 500 g Quark, 20% Fett
  • 600 g Schmand
  • 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
  • 450 g Maracuja-Nektar
  • 2 Pck. Tortenguss, weiß

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1583 kJ / 378 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
14 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas