Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Etagentorte
7h
Charlotte Russe
3h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Kokostorte
7h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.