Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48u.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48u.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3hod.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48u.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min