Dispositivos e acessórios
Maracuja-Schmand-Torte
Preparação 1h
Total 4h 45min
12 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Schmandcreme und Fertigstellung
-
Zitronenlikör z.B. Limoncello6 EL
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)1 Streifen
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Schmand600 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)3 Pck.
-
Maracuja-Nektar450 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1583 kJ /
378 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Etagentorte
7h
Käse-Sahne-Traum
12h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Charlotte Russe
3h
Tortentraum Himbeere
5h
Maulwurfkuchen
2h 30min