Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Mokka-Whiskey-Muffins
35min
Zitronenkuchen
4h
Marzipanschnitten
2h
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Bethmännchen
9h 30min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min