
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Marzipan-Milchreis
50min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Butterkuchen
1h 55min
Milchreiskuchen
3h