Dispositivos e acessórios
Marzipankuchen
Preparação 15min
Total 2h 10min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken400 g
-
Orangenschale1 geh. TL
-
Eier6
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
750 kJ /
179 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
5 Freunde
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Marzipan-Butterkuchen
3h
Zitronenkuchen
4h
Aprikosengugelhupf
2h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10min