Dispositivos e acessórios
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Queso rallado
-
50 g de queso parmesano en trozos
Ñoquis
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas en trozos (2-3 cm)
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de queso cheddar
-
300 g de queso cheddar
-
25 g de mantequilla
-
15 g de harina
-
200 g de leche entera
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.3 g
Energia
2632.8 kJ /
629.8 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Patatas "de luxe"
30min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min