Dispositivos e acessórios
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Queso rallado
-
50 g de queso parmesano en trozos
Ñoquis
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas en trozos (2-3 cm)
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de queso cheddar
-
300 g de queso cheddar
-
25 g de mantequilla
-
15 g de harina
-
200 g de leche entera
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.3 g
Energia
2632.8 kJ /
629.8 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosti de patata
40min
Masa básica de pizza
1h
Patatas de feria
1h 15min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Risotto cuatro quesos
25min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Patatas "de luxe"
30min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Arroz asiático con huevos
45min