
Dispositivos e acessórios
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Queso rallado
-
de queso parmesano en trozos50 g
Ñoquis
-
de agua500 g
-
de patatas harinosas en trozos (2-3 cm)500 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)250 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite para freír400 - 500 g
Salsa de queso cheddar
-
de queso cheddar300 g
-
de mantequilla25 g
-
de harina15 g
-
de leche entera200 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
629.8 kcal /
2632.8 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
38.8 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha