Ñoquis fritos con salsa de cheddar

Ñoquis fritos con salsa de cheddar

3.7 26 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Queso rallado
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
Ñoquis
  • de agua
    500 g
  • de patatas harinosas en trozos (2-3 cm)
    500 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    250 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite para freír
    400 - 500 g
Salsa de queso cheddar
  • de queso cheddar
    300 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de harina
    15 g
  • de leche entera
    200 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 629.8 kcal / 2632.8 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 38.8 g
Hidratos de carbono 45.9 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...