Versões compatíveis
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gajos de naranja con miel y romero
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 40 g de miel
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 cucharada de licor de naranja (opcional)
- 2 - 3 naranjas en gajos a vivo (sin nada de parte blanca)
Crêpes
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 130 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
Crema de requesón
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 200 g de requesón
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 - 70 g de miel
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 161.2 mg
Receitas alternativas
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Arroz a la cubana
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Tarta versátil para celebrar
4h
Merengue de chocolate
2h 25min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Crêpes con pera y chocolate
1 godz. 30 min