Dispositivos e acessórios
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Gajos de naranja con miel y romero
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
40 g de miel
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 cucharada de licor de naranja (opcional)
-
2 - 3 naranjas en gajos a vivo (sin nada de parte blanca)
Crêpes
-
25 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
130 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
Crema de requesón
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
200 g de requesón
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 - 70 g de miel
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
161.2 mg
Proteína
9 g
Energia
1339 kJ /
320 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Crêpe del emperador con cerezas para dos
15min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Helado de brownie
5h 40min
Ratoncitos de patata
1h
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Bollitos de aceite
40min