Dispositivos e acessórios
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Gajos de naranja con miel y romero
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
40 g de miel
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 cucharada de licor de naranja (opcional)
-
2 - 3 naranjas en gajos a vivo (sin nada de parte blanca)
Crêpes
-
25 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
130 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
Crema de requesón
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
200 g de requesón
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 - 70 g de miel
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
161.2 mg
Proteína
9 g
Energia
1339 kJ /
320 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Bambas Boston cream
2h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min