Dispositivos e acessórios
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
Preparação 25min
Total 40min
18 unidades
Ingredientes
-
1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de queso feta en trozos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
-
2 huevos
-
80 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.93 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
7.76 g
Fibra
0.44 g
Hidratos de carbono
4.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 min
Nuggets de coliflor
30 min
Caramelos de verdura y queso
1 h
Croquetas de berenjenas
1 h 30 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 h 20 min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 h 30 min
Patatas rellenas de gambas
1 h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 h 40 min
Empanadillas de puerro y queso
1 h
Buñuelos de bacalao especiados
1 h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 h 10 min