Dispositivos e acessórios
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
Preparação 25min
Total 40min
18 unidades
Ingredientes
-
1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de queso feta en trozos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
-
2 huevos
-
80 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.93 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
7.76 g
Fibra
0.44 g
Hidratos de carbono
4.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h