
Dispositivos e acessórios
柠檬挞
Preparação 30min
Total 4h
12 块
Ingredientes
挞皮制作
-
黄油 切块,再额外准备些涂抹模具用80 克
-
低筋面粉200 克
-
糖25 克
-
水50 克
-
盐1 小撮
柠檬馅料制作
-
糖180 克
-
柠檬 挤出柠檬汁180克,取半个柠檬皮备用5 - 6 颗
-
蛋3 颗
-
蛋黄3 颗
-
黄油 切块190 克
Nutrição por 1 块
Energia
336 kcal /
1408 kJ
Proteína
4 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

烘焙滋味
66 Receitas
China
China