Dispositivos e acessórios
圣诞树面包
Preparação 40min
Total 2h 20min
32 个
Ingredientes
面团制作
-
橄榄油 刷在碗上防粘用少许
-
水220 克
-
干酵母粉2 茶匙
-
高筋面粉400 克
-
橄榄油30 克
-
糖1 茶匙
-
海盐1 茶匙
馅芯制作
-
帕玛森奶酪 切成块(2厘米)60 克
-
蒜头1 瓣
-
马苏里拉乳酪 切成块(2厘米)200 克
组合与烘焙
-
鸡蛋(约53-63克) 打散并与1汤匙水混合1 颗
装饰
-
新鲜迷迭香1 ½ 汤匙
-
新鲜罗勒叶1 ½ 汤匙
-
无盐黄油 切块30 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
100 mg
Proteína
4 g
Energia
377 kJ /
90 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味圣诞节
14 Receitas
China
China