照烧木耳秋葵

照烧木耳秋葵

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 焯水用
    600 克
  • 秋葵 洗净,切3-4厘米斜刀块
    300 克
  • 15 克
  • 新鲜黑木耳 切小朵
    50 克
  • 照烧酱
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 229.4 mg
Proteína 2.4 g
Energia 390 kJ / 93.3 kcal
Gordura 5.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 11.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...