Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 20.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa imperiale
1 Std.
Strozzapreti pasticciati
1sa 40 dk
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Canederli allo speck
2h 40min
Ciambella romagnola
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min