Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 20.3 g
Receitas alternativas
Zuppa imperiale
1h
Cappelletti reggiani
2h
Polenta
1h
Pastaragia
25 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1h
Tigelle
3 godz. 50 min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min