Dispositivos e acessórios
Passatelli
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato
-
4 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di brodo di pollo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
29.2 g
Energia
1866 kJ /
446 kcal
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Ravenna in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Cappelletti reggiani
2h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Pastaragia
25min
Minestra imbottita
1h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Zuppa imperiale
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Tigelle
3h 50min
Ciambella romagnola
1h