
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
- 3 acciughe fresche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1931 kcal / 8078 kJ
- Proteína
- 60.2 g
- Gordura
- 187.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Maionese
10 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min