Dispositivos e acessórios
Salsa tonnata
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porzioni
Proteína
60.2 g
Energia
8078 kJ /
1931 kcal
Gordura
187.5 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Vitello tonnato
24h 45min
Polenta
1h
Dado di carne
45min
Zabaione
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Vitello tonnato
2h 45min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Antipasto piemontese
25min
Salsa verde "Bagnet"
15min