Salsa verde "Bagnet"

Salsa verde "Bagnet"

4.8 225 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • di mollica di pane bianco
    40 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
    2 filetti
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • tuorlo sodo a metà
    1
  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    180 g

Nutrição por 6 porzioni

Energia 1862 kcal / 7792 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 187.2 g
Hidratos de carbono 27.3 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...