
Dispositivos e acessórios
Salsa verde "Bagnet"
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
di mollica di pane bianco40 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di acciughe sotto sale diliscate e dissalate2 filetti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate70 g
-
spicchio di aglio1
-
tuorlo sodo a metà1
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva180 g
Nutrição por 6 porzioni
Energia
1862 kcal /
7792 kJ
Proteína
17.1 g
Gordura
187.2 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália

Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália