Salsa verde "Bagnet"

Salsa verde "Bagnet"

4.8 244 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di mollica di pane bianco
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 180 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porzioni

Proteína 17.1 g
Energia 7792 kJ / 1862 kcal
Gordura 187.2 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 27.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...