
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di mollica di pane bianco
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
- 70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 1 pizzico di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 1862 kcal / 7792 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Gordura
- 187.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Fibra
- 5 g