
Dispositivos e acessórios
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)130 g
-
di nocciole sgusciate e tostate100 g
-
uova3
-
di latte70 g
-
di olio di semi di girasole80 g
-
di zucchero180 g
-
di farina di farro200 g
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere1 cucchiaini rasi
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Nutrição por 1 fetta
Energia
260.9 kcal /
1091.7 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carote veg
5 Receitas
Itália
Itália

Il meglio del mese marzo
10 Receitas
Itália
Itália