Cous cous marino (vegan)

Cous cous marino (vegan)

4.7 45 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
  • 50 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di ceci in scatola ben scolati
  • 190 g di acqua
  • 2 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 150 g di cous-cous a grana media

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10 g
Energia 1335 kJ / 319 kcal
Gordura 12 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...