Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Burger di seppie
25min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min