Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min