Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
TM5 TM6

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 4 porri, senza la parte verde
  • 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
  • 100 g di bacon a fette
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1686 kJ / 403 kcal
Proteína
39.2 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gordura
24.9 g
Fibra
2.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas