Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 porri senza la parte verde
  • 600 g di filetti di coda di rospo puliti
  • 100 g di bacon a fette
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 39.2 g
Energia 1686 kJ / 403 kcal
Gordura 24.9 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...