Dispositivos e acessórios
Aioli à la Axel Henkel
Preparação 5min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
Knoblauchzehen15 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)150 g
-
150 g Crème fraîchegriechischer Schafsmilchjoghurt mit 10 % Fett150 g
-
Olivenöl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
1715 kJ /
410 kcal
Gordura
43 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kräuter-Aioli, light
5min
Kräuterbutter
5min
Aioli, klassisch
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Scharfe Aioli
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Zitrus-Aioli
10min
Aioli light
5min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min