Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Ketchup, z.B. von Heinz
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
Bratwurst
- 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aioli, klassisch
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Sauce Ungarischer Art
30 Min
Currysauce
40 Min
Kräuterbutter
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Currywurst
40 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Döppekooche
1 Std. 30 Min