Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Ketchup, z.B. von Heinz
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
Bratwurst
- 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Currywurst
40 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Kräuterbutter
5min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli, klassisch
10min