Dispositivos e acessórios
Currywurst mit Sansibar Currysauce
Preparação 15min
Total 30min
4 Schraubgläser
Ingredientes
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
-
Gewürzgurken in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter60 g
-
Zucker40 g
-
Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
passierte Tomaten, konserviert1000 g
-
Ketchup z.B. von Heinz500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)2 TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Bratwurst
-
Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm6
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
7 g
Energia
1684 kJ /
402 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aioli, klassisch
10min
Currysauce
40min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Kräuterbutter
10min
Sauce Ungarischer Art
30min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Currywurst
40min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Aioli à la Axel Henkel
10min