Poppy seed and rosemary crispbread

Poppy seed and rosemary crispbread

3.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
30 slices

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • fresh rosemary needles removed from stalk
    4 sprigs
  • wheat grains
    300 g
  • poppy seeds
    50 g
  • milk
    250 g
  • butter
  • fine salt
    ½ - 1 tsp
  • freshly ground black pepper
    ½ tsp
  • ground cardamom
    1 tsp
  • plain flour for dusting

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Proteína 3 g
Energia 314 kJ / 75 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...