Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
ou 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 0.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Sgroppino
5 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 godz.
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 Min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Witches' Finger Cookies
2h
Refried Beans
4h 10min
Grated Carrot Salad
10min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Chilli Lime Steamed Corn
25 min
Potato and vegetable purée
45 min
Gluten free Classic Polish "tort"
2 Std. 25 Min