Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
ou 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 0.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Slow-cooked Veal Stew
2 godz. 10 min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Black forest Christmas yule log
1 godz. 30 min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Sausage and pea risotto
30 min
Corn Tortillas
1h 25min
Christmas tiramisu
24h 20min
Pizza Marinara
1h 35 min.