Dispositivos e acessórios
Cocktail al tè nero e Rum
Preparação 5min
Total 1h 30min
16 bicchieri
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
0 g
Energia
546 kJ /
130 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Mojito d'estate analcolico
15min
Granita al Mojito
10min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15min
Pastilla di pollo
1h 10min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Caribbean cocktail
15min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Monte Rosa analcolico
10min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h