Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina di riso integrale (vedere condigli)
- 2 uova
- 100 g di zucchero di canna grezzo
- 90 g di margarina
- 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 20 g di scorza di limone candita, a dadini (opcional)
- olio di oliva q.b. per oliare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min