Dispositivos e acessórios
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Balsamico, hell70 g
-
Weißwein80 g
-
Honig80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Rosmarin1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g)frische Lachsfilets (à 150 g)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
33 g
Energia
1837 kJ /
439 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Liebling Lachs
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Pesto-Hähnchen
1h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachs im Päckchen
40min
Zander mit Spinat
30min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min