
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandelböden
- Butter zum Einfetten
- 50 g Mandeln, gehackt
- 220 g Mandeln
- 4 Eier
- 3 Eigelb
- 250 g Zucker
- 30 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
Vanillecreme
- 140 g Zucker
- 1 Vanilleschote in Stücken
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 394 kcal / 1648 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g