Dispositivos e acessórios
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
Preparação 30min
Total 3h 15min
12 Stücke
Ingredientes
Haselnuss-Baiser
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Zucker250 g
-
Haselnüsse150 g
-
Eiweiß6
-
Weißweinessig1 EL
Füllung
-
Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)75 g
-
Banane (ca. 120 g)1
-
Sahne100 g
Topping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet35 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1461 kJ /
349 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Für Hochstapler
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Für Hoch- Stapler
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Avocado-Torte
5h 30min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Cookie-Torte
1h
Triple Chocolate Cake
2h 30min