Versões compatíveis
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Haselnuss-Baiser
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 6 Eiweiß
- 1 EL Weißweinessig
Füllung
- 75 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)
- 1 Banane (ca. 120 g)
- 100 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
- 80 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 35 g Haselnüsse, blanchiert, geröstet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Kloster-Cremetorte
12小时
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Beerenfrucht-Bienenstich
6u. 30min
Schoko-Kuchen
1h 25min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Apfel-Papaya-Strudel
1 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Cookie-Torte
1h
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min