Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orangenböden
- 200 g Zucker
- 225 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 4 Eier
- 225 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 100 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 TL Lebensmittelfarbe, orange
Mangosauce
- 30 g Zucker
- 100 g Mango, reif, in Stücken
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
Orangencreme
- 200 g Zucker
- 100 g Frischkäse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 Kiwi, in Scheiben
- 1 Pflaume, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Etagentorte
7h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Geburtstagstorte
6sa 30 dk
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Früchtekuchen-Torte
7h
Cappuccinotorte
2h