Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Hackbällchen-Suppe
35min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min