Gelatina de mango

Gelatina de mango

4.2 64 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
10 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de polvo para preparar gelatina sabor mango (p. ej. Jell-O®)
    1 sobre
  • de grenetina en polvo
    1 cda
  • de queso crema
    100 g
  • mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
    2
  • de yogur de mango
    500 g

Nutrição por 1 porción

Energia 108 kcal / 454 kJ
Proteína 3 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...