Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor mango (p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
- 500 g de yogur de mango
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de chile poblano
25 Min
Pan de elote
2 Std.
Gelatina de mazapán
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Caldo de camarón
40 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Dulce de tapioca
1 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Atole de guayaba
40 Min