Dispositivos e acessórios
Gelatina de mango
Preparação 5min
Total 15min
10 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 sobre gelatina en polvo sabor mango (p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
-
500 g de yogur de mango
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
454 kJ /
108 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de mazapán
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Gelatina de cajeta
4 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Nieve de pepino
10 Min
Pay de queso
6 Std.
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min