
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro para servir
- tortillas para servir
- guacamole para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 1628 kcal / 6837 kJ
- Proteína
- 195 g
- Gordura
- 74 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Pastel de carne
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Ensalada de pollo
20min