Dispositivos e acessórios
Barbacoa Tex-Mex
Preparação 30min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
115 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
210 g de puré de jitomate
-
15 g de chile chipotle adobado
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
120 g de caldo de res
-
1 cdita de sal fina
-
15 g de aceite vegetal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
-
1500 g de agua
-
cilantro para servir
-
tortillas para servir
-
guacamole para servir
-
salsa de chile, roja o verde, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
195 g
Energia
6837 kJ /
1628 kcal
Gordura
74 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Salpicón de res
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min