Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1856 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pacholas
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas de pollo
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pastel azteca
1h 20 min
Enchiladas suizas
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pay de atún
1h 40min