Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1856 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pastel de carne
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pasta al poblano
35min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
50 Min
Pacholas
35min
Enchiladas suizas
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min