
Dispositivos e acessórios
Pan francés
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
huevos3
-
de leche125 g
-
de extracto de vainilla natural1 cda
-
de canela en polvo1 ½ cdita
-
de sal1 pizca
-
de pan de caja o brioche8 rebanadas
-
mantequilla sin sal la necesaria para engrasar
-
miel de maple para servir
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos frescos para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
343 kcal /
1441 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
499 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México