Pan francés

Pan francés

4.6 19 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • huevos
    3
  • de leche
    125 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cda
  • de canela en polvo
    1 ½ cdita
  • de sal
    1 pizca
  • de pan de caja o brioche
    8 rebanadas
  • mantequilla sin sal la necesaria para engrasar
  • miel de maple para servir
  • azúcar glass para decorar
  • frutos rojos frescos para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 343 kcal / 1441 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 499 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...