Dispositivos e acessórios
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)600 g
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
1944 kJ /
464 kcal
Gordura
32 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria
One-Pot-Wonder
27 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Joghurthühnchen
40min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min