
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 600 g Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Sahne
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 300 g Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 464 kcal / 1944 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min