Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnencreme
3h 30min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Quarkcreme mit Orange
2h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Quark-Mousse
5h
Engelsspeise
30 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Erdbeermousse
4h 15min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Pfirsich-Trifle
8h 20min