Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Eier, getrennt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 250 g Löffelbiskuits
- 120 g Marsala (ital. Dessertwein)
- 250 g Kompott (Pfirsich oder Aprikose)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 min
Schokoladencreme
1 godz. 15 min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Quarkcreme mit Orange
2 godz.
Safranmousse
2h 15min
Engelsspeise
30 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Cassata-Creme
20min
Panna Cotta al caffè
5h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min