Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Espresso-Bohnen
Teig und Fertigstellung
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1354 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Käsekuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
2 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5hod. 35min
Bienenstich
5h 30min
Bienenstich
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Engelsspeise
30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Käse-Sahne-Torte
2 Std.