Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Espresso-Bohnen
Teig und Fertigstellung
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1354 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1j 55 menit
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Schmand-Torte
2h