Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g kandierter Ingwer
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 30 g Datteln, entsteint
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 40 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- 110 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 60 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 140 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Orangenmarmelade
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Panforte de Siena
2h
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Sesamstollen
32 Std.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3u. 35min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min