Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen
1h
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13 Std.
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Italienische Obsttorte
3u. 15min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h