
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen reif (à 40 g), gesechstelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 255 kcal / 1068 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Amarettini-Parfait
5h 50min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Rüblitorte
4h 10min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Aprikosen-Bienenstich
5h