Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Orient-Waffeln
25 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.