Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Zwetschgendatschi
1h 15min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Feigen-Charlotte
3h 40min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min