Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Cantuccini
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Ricotta
- 300 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2044 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1sa
Gratinierte Kirschen
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1sa
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 dk