Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
TM5 TM6

Muffin al finocchietto selvatico e topinambur

4.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 60 g di mascarpone
  • 70 g di latte
  • 20 g di lievito istantaneo per torte salate

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
598 kJ / 143 kcal
Proteína
5.2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gordura
7.2 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas