
Dispositivos e acessórios
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Preparação 25min
Total 50min
14 pezzi
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di acqua50 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova2
-
di sale5 g
-
di mascarpone60 g
-
di latte70 g
-
di lievito istantaneo per torte salate20 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
143 kcal /
598 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
12 Receitas
Itália
Itália

Tutto muffin
10 Receitas
Itália
Itália