
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 143 kcal / 598 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Pasta brisée
10min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Crema di melanzane
50min
Madeleine al limone
4h 45min
Tartellette di scarola
1h 15min
Torta salata bietole e uova
2h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Tortini di pere
1h