![Patè alle castagne in crosta Patè alle castagne in crosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235503.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Jota carnica
1h 5min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Fougasse
12h 50min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4hod. 40min
Bignè al formaggio
1h 5min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Zuppa di fave
50min
Pane di patate
3 Std.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min