Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Polpettine al curry
55min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min