Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 150 g carrots, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 100 g spring onions, cut into rings
- 100 g peppers, red and green, in bite-sized pieces
- 500 g pork shoulder, boneless, cut into pieces (approx. 2,5 x 2 cm)
- 350 g potatoes, in bite-sized pieces
- 400 g water
- 1 tsp lemon zest, grated
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp marjoram, dried
- ½ - 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
-
4
tbsp crème fraîche
ou 4 tbsp sour cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Goulash soup
2h 35 min
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Tuna mousse
10 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Grisons Barley Soup
55min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Chicken with Peppers
1h
Veal stew (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2u. 40min
Polenta
1h
Creamy pea soup
40min
Garlic Turkey Stew
45min