Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta
25 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Floating islands
1h
Polenta
50min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Cheese mousse
10 min
Floating Islands
40min
Peas with ham
30min
Polenta
1h
French Onion Soup (TM6)
1h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min