Dispositivos e acessórios
Floating islands
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (opcional) chopped25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Polenta
1h
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Floating Islands
40min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min
Tuna mousse
10min
Dill Cheese Dip
5min
Chicken Liver Pate
25min