Dispositivos e acessórios
Floating islands
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (opcional) chopped25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Polenta
1h
Floating islands
1h
Two Pound Apple Pie
Nenhuma avaliação
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Whipped egg whites
10min
Floating Islands
40min
Panna cotta
6h 15min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Pâtè with Riesling
3h
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min