Dispositivos e acessórios
Floating islands
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (opcional) chopped25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Allergen Free Melted Chocolate
10min
Dubai Chocolate Bar
2h 20min
Pissaladière
1h 30min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Octopus and Potato Salad
40min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Duck foie gras
24h
Floating Islands
40min
Polenta
1h
Linzer torte
5h 10min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nenhuma avaliação
Chicken Liver Pate
25min