Dispositivos e acessórios
Floating islands
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (opcional) chopped25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Baba Ganoush
1h
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Chicken liver pâté
2h 20min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Hummus
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Raw kibbeh
15min
Crema catalana
40min
Aioli
10min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Floating Islands
40min