Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Floating Islands
40 min
Low Carb Cranberry Sauce
20 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 godz. 10 min
Cheese Blintz Soufflé
1 godz. 10 min
Salted Herbs
15 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 godz. 20 min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3h
Floating Islands
40 min
Chocolate Babka
3h
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min.