Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (opcional)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 15.6 g
Receitas alternativas
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
'Qamar el-din' juice
5min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Chicken with rice
1h
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min