Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (opcional)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 15.6 g
Receitas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spiced rice pudding (meghli)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Creamy carrot and lentil soup
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Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
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