
Dispositivos e acessórios
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Preparação 15min
Total 1h
12 pezzi
Ingredientes
Cupcake
-
di yogurt alla vaniglia125 g
-
di zucchero80 g
-
di olio di semi di mais60 g
-
uova2
-
di farina tipo 00200 g
-
di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)½ bustina
-
di sale1 pizzico
-
di codette o palline colorate (vedere consigli)8 cucchiai
Frosting
-
di mascarpone120 g
-
di formaggio fresco spalmabile80 g
-
di zucchero a velo20 g
-
di crema gianduia3 cucchiai
Nutrição por 1 pezzo
Energia
269 kcal /
1125 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cupcake
10 Receitas
Itália
Itália