
Dispositivos e acessórios
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Preparação 15min
Total 1h
12 pezzi
Ingredientes
Cupcake
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
80 g di zucchero
-
60 g di olio di semi di mais
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
-
8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
-
120 g di mascarpone
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di zucchero a velo
-
3 cucchiai di crema gianduia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Energia
269 kcal /
1125 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cupcake
10 Receitas
Itália
Itália