Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 37.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Cream tart
4h
Donuts
4h 25min
Glassa al burro
10 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Danish layer cake
4h
Torta party-pops
2h 10min
Mini donuts
4h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min