Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 37.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Cream tart
4hod.
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Danish layer cake
4hod.
Mug cake al gianduia
20min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Muffin glassati
1h
Torta Red velvet
3hod.