Versões compatíveis
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glassa cocco-vaniglia
- 175 g di mandorle pelate
- 700 g di acqua
- 200 g di crema di cocco
- 50 g di sciroppo di acero
- 20 g di miele
- 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 1 ½ cucchiaio di farina di mais
- 30 g di burro di cacao
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Cupcakes
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di farina
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 4 uova
- 140 g di olio di semi di arachidi
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Glassa al burro
10min
Biscottini fantasia
1h 20min
Danish layer cake
4 Std.
Cupcake con panna montata
55min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema al burro al cacao
10min
Red velvet cake
1 godz. 15 min