
Dispositivos e acessórios
土豆色拉
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
水 ,蒸煮用600 克
-
土豆400 克
-
胡萝卜 ,切块50 克
-
油2 汤匙
-
洋葱 ,切丁130 克
-
培根丁100 克
-
柠檬汁2 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
稀奶油1 汤匙
-
黄油 ,制作焦香黄油用100 克
-
新鲜欧芹 ,只取叶子1 支
Nutrição por 1 人份
Energia
419.2 kcal /
1754.2 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

和风料理
15 Receitas
China
China