
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 250 g de leche
- 4 huevos
- 300 g de azúcar
- 220 g de harina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal fina
- 1 cda de vainilla
- 300 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 450 g de fresas sin rabo
- ralladura de naranja de una pieza
- 30 g de jugo de naranja
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 662 kcal / 2780 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel floral
2h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Crepas
1h 15min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Churros de la esquina
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de tres leches
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min